Les viandes d’agneau de qualité respectent les cahiers des charges propres aux labels qui les caractérisent. Sélection Bouchère vous informe sur la filière ovine.
La traçabilité de la viande représente le premier gage de qualité pour les produits d’une boucherie-charcuterie. Sélection Bouchère vous informe sur ce suivi indispensable.
Manger de la viande de qualité est important, et Sélection Bouchère l’a bien compris ! Découvrez pourquoi nos bouchers charcutiers et traiteurs ont fait le choix de se fournir chez nous.
Viande bovine française (VBF), Viandes de Bœuf Label Rouge ou encore AB (Agriculture Biologique), les bouchers Sélection Bouchère vous en disent plus sur les choix de label pour votre viande de bœuf.
Jean-François Guihard est le président de la Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs. Les périodes
de confinement ont été favorables à l’activité des artisans bouchers, métier qui connaît un nouvel attrait auprès...