1ères assises de la Boucherie Artisanale & Coupe d'Europe de la Boucherie

Les Actus du Club
Image
actu - coupe d'europe de la boucherie
Body

EVENEMENT EXCEPTIONNEL organisé par la CFBCT !

Rendez-vous à Clermont-Ferrand les 7 et 8 novembre pour les 1ères Assises de la Boucherie Artisanale et la 1ère Coupe d’Europe de la Boucherie !

 

Venez assister à la 1ère COUPE D'EUROPE DE LA BOUCHERIE 

4 équipes européennes s’affronteront pendant 2 jours sur des épreuves techniques et travailleront différentes espèces comme le veau, le bœuf, le porc, l’agneau et la volaille. Des « shows », épreuves de rapidité individuelles, viendront rythmer la compétition dont l’objectif est de présenter une vitrines de 4 mètres par équipe

Participeront la France, l’Espagne, l’Italie et l’Allemagne.

                                 

 

 

Et comme une bonne nouvelle arrive rarement seule... participez aux 1ères ASSISES DE LA BOUCHERIE ARTISANALE :

L’innovation dans la profession sera mise à l'honneur avec des interventions sur le thème La Boucherie Artisanale casse les codes.

Plusieurs expériences de bouchers qui « cassent les codes » pour promouvoir, développer, innover dans la profession de la boucherie.

Une opportunité d’élargir la vision de nos professionnels sur l’évolution du métier dès demain, un partage d’expérience et un débat argumenté.

 

 

Inscrivez-vous dès à présent sur la billetterie ci-dessous 

 

https://my.weezevent.com/Billetterie%20Assises%20et%20Coupe%20d'Europe?fbclid=IwAR2yM-ZcEvRdOSl4xmToVcPOsY7nNVtG6hTK2xlB8-4PPhAoqQESKbgGywc

 

Au programme :

 

DIMANCHE  07 NOVEMBRE 2021

11h00 - 16h30 :  1ère partie des épreuves dans le Grand forum, au rdc du Polydôme

12h30 - 14h00 : Espace restauration : Buvette et Food Truck sur place dans le Grand Forum

17h30 - 20h30 : 1ères Assises de la Boucherie Artisanale sur le thème de l’innovation dans le métier :  « La Boucherie Artisanale casse les codes » dans l’amphithéâtre, au 1er étage du Polydôme                     

21h00 - 23h00 :  Dîner de gala dans la salle de restauration, au 2ème étage du Polydôme

 

LUNDI 08 NOVEMBRE 2021

08h30 - 10h30 :  2ème partie des épreuves dans le Grand forum, au rdc du Polydôme

10h30 - 12h00 : Notations, délibérations du jury et vote du public

12h30 - 13h30 :  Proclamation des résultats dans l’amphithéâtre, au 1er étage du Polydôme

13h30 - 15h00 : Buffet déjeunatoire dans l’espace Grand Forum, au rdc du Polydôme

15h30 : Fin de la manifestation.

 

 

Visionnez ici la vidéo de présentation de l'événement !